Los mensajes de nuevos miembros en Facebook no serán públicos

Publicada en Publicada en Tecnología

Facebook-compartir con quien tu quieras

Facebook anunció que las publicaciones hechas por sus nuevos usuarios dejarán de ser públicas por defecto para pasar a ser restringidas a sus círculos de amigos.

Según publicó la red social, ahora sus usuarios decidirán con quien compartir cada publicación hecha en su perfil. Hasta el momento cualquier publicación era hecha de manera pública a excepción de los usuarios menores de edad, quienes tenían la categoría de contacto “amigos” configurada por defecto.

De acuerdo con Facebook, sus usuarios antiguos disfrutarán desde las próximas semanas una nueva herramienta de revisión de privacidad que permitirá revisar las cosas que se comparten, cuáles aplicaciones la usan y la privacidad clave en la información del perfil.

Facebook-anonymous-login

NUEVOS CONTROLES

Además, anunció una serie de nuevos controles para la privacidad de la información compartida por sus usuarios

Entre ellos, el más interesante es Anonymous Login. Según su propia definición es una herramienta que permitirá a los usuarios “loguearse” a distintas aplicaciones sin necesidad de compartir información personal desde Facebook. Esta opción permite a los usuarios elegir qué información compartir con la aplicación.

Otros controles son la alerta de actualizaciones públicas, los selectores de audiencia simplificados y el rediseño del panel de control de aplicaciones.